越貴越賣!iPhone X 銷量全球第一


由美國 Apple 公司推出的 iPhone X 手機,自去年 11 月開賣以來,每月都是全球銷售第一的智慧手機。近日研究機構 IHS Markit 發佈了 2018 年第一季度全球智慧手機出貨量報告,今年第一季智慧手機總出貨量達到 3.455 億部,其中 iPhone X 的銷量最高 1,270 萬部。

iPhone X 再次打破分析師的預測,一直到今年第一季還是全球銷量最好的智慧手機,而且是當季唯一一款超過千萬銷量的機型,遙遙領先任何一款手機。另外舊機型 iPhone 依然暢銷,包括 iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s 和 iPhone SE 也還在銷售排行榜中,推動 iPhone 的銷量增長。


● 唱衰無用:iPhone X 蟬聯全球最暢銷手機



iPhone X is most shipped smartphone models.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »