iTunes 遙控器更新支援 iPhone X 和 iOS 12

itunes-remote-updated-for-iphone-x-new-icon-and-design

美國 Apple 公司今天終於更新了 iOS 版「iTunes 遙控器」,除了可支援 iPhone X 全螢幕外還適配了最新 iOS 12 系統。此次更新也包含 iPad 和 iPhone 上的全新的外觀和體驗,建議使用 iTunes 12.7.5 版來搭配「iTunes 遙控器」4.4。

全新 iTunes Remote 應用程式具有全新的設計,包括一個新的 App 應用圖標。只要在 iPhone 或 iPad上安裝「iTunes 遙控器」App,就能在家中的任何角落輕易操控 iTunes。


下載 iTunes Remote




iTunes Remote updated for iPhone X, new icon and design.



Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »