每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2018年7月31日 星期二

第一個蘋果 Swift 認證計劃將在秋季推出

App Development with Swift Certification

Apple 公司在美國和歐洲多所大專院校都有推出「人人可編碼」綜合課程,幫助每一位學生學習 Swift 編碼語言和製作行動 App 的技巧。Apple 將與 IT 認證公司 Certiport 合作推出 Swift App Development,這是一個針對中學和大學市場的新認證計劃。

Certiport 母公司 Pearson VUE 業務開發副總裁 Ray Murray 表示:“透過 Swift 認證獲得應用程式開發,將為學生提供進一步開展編碼教育或進入編程職業所需的信心”。該計劃將於今年秋季推出其首個全年課程,獲得 Swift 認證,可以幫助學生驗證他們在就業市場上的 Swift 編碼技能。



App Development with Swift Certification.





Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

1 則留言: