中國網友落淚:蘋果投資3億美元清潔能源基金

Apple $300 Million Clean Energy Fund in China

美國 Apple 公司是全世界最重視環保的企業,其全球設施包括 Apple Store 零售商店、辦公室和數據中心等,都以 100% 的清潔再生能源供電。Apple 今天再宣布:10 家率先加入的供應商和 Apple 將在未來四年共同對「中國清潔能源基金」投資近 3 億美元。該基金將在中國投資和開發總計超過 1 吉瓦再生能源的清潔能源計劃案,相當於為近 100 萬戶家庭供電。

Apple 環境、政策與社會事務副總裁 Lisa Jackson 表示:「在 Apple,我們很自豪能與正在加緊因應氣候挑戰的公司聯手合作。我們很高興我們的許多供應商都能參與該基金,並希望此模式可以在全球複製,以協助各種規模的企業對地球產生重大的積極影響。」

蘋果推動無碳煉鋁法:讓 iPhone 和 Mac 更環保。Apple 還與其供應商合作,以尋找減少溫室氣體排放的新方式。Apple 最近還宣布,與鋁金屬供應商 Alcoa Corporation 和 Rio Tinto Aluminum 在一項新技術上取得了突破,該技術可排除傳統冶煉過程中的直接溫室氣體排放,這是鋁金屬生產關鍵性的一步。


● 蘋果好環保:全球採用 100% 再生能源



Apple launches new clean energy fund in China.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »