Blackmagic eGPU 讓 MacBook 也有桌機效能


美國 Apple 公司最新發布的 macOS 系統已正式支援 eGPU 外接顯卡,讓最新推出的 2018 MacBook Pro 能搭配 Blackmagic Design 打造的「Blackmagic eGPU」,為你的 MacBook Pro 帶來桌上型電腦級的繪圖處理效能。

全新 MacBook Pro 配備全新第八代 Intel 6 核心及 4 核心處理器,和高達 32GB 記憶體。透過 Apple 與 Blackmagic Design 開發了一款內建 Radeon Pro 580 的 eGPU 設備,能讓 MacBook Pro 化身為強大的繪圖處理中心。可盡情享受超流暢的遊戲快感、加速繪圖運算需求最高的專業 App 工作流程,更可體驗 VR 樂趣或創作內容。

Blackmagic eGPU 可與配備 Thunderbolt 3 埠的 Mac 相容,擁有 Radeon Pro 580 繪圖處理器配備 8GB GDDR5 記憶體,兩個 Thunderbolt 3 埠、四個 USB 3 埠、一個 HDMI 2.0 埠,售價 NT$25,590 新台幣。


購買 Blackmagic eGPU





Apple Blackmagic eGPU for MacBook Pro.





Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »