世界表情符號日:讓蘋果主管全變卡通了


每年的 7 月 17 日是世界表情符號日 (World Emoji Day),美國 Apple 公司歡慶世界表情符號日,發布新聞稿宣布,基於 Unicode 11.0 核准的圖案來製作的超過 70 個全新的表情符號圖案,將在今年稍後以免額外付費軟體 iOS 12watchOS 5 更新的形式在 iPhone、iPad、Apple Watch 與 Mac 上推出 。

在世界表情符號日,Apple 官方網站的領導團隊頁面,列出的所有主要 Apple 主管人員介紹的 Memoji 頭像。Tim Cook、Angela Ahrendts、Jony Ive、Eddy Cue、Craig Federighi、Luca Maestri、Phil Schiller 以及其他領導團隊,現在由變 Memojis 卡通代表。

iOS 12 全新表情符號設計包含更多的頭髮選項,更能表現紅髮、灰髮與捲髮人物的樣貌,還有全新的光頭表情符號可供選擇。全新的表情符號有寒冷表情、派對表情、懇求表情,以及充滿愛心的表情,讓「訊息」能傳達更多心意。


Apple 領導團隊卡通頭像




Apple 歡慶世界表情符號日


Apple celebrates World Emoji Day.



Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見