每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2018年7月29日 星期日

Apple Music推出DJ Khaled全新單曲“No Brainer”

apple-music-dj-khaled-no-brainer

為了慶祝和宣傳 DJ Khaled 的全新單曲《No Brainer》,DJ Khaled 與美國 Apple 公司合作推出了一段 Apple Music 廣告影片「Asahd vs.Khaled:The Negotiation」,同時宣傳 HomePod 智慧音響。

在廣告中,DJ Khaled 的兒子 Asahd 似乎正在策劃推翻 Khaled 在音樂界的統治。Asahd 由 Kevin Hart 配音。在整個廣告中,可以使用 'Hey,Siri' 來控制 HomePod 和播放音樂。DJ Khaled 的《No Brainer》在 Apple Music 的 Beats 1 電台獨家播出,這首歌的演唱者還包括  Justin Bieber、Chance the Rapper 和 Quavo,現在就可以在 Apple Music 上聽《No Brainer》。



Apple Music Promotes New 'No Brainer' Single From DJ Khaled.





Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

沒有留言:

張貼留言