神秘新 iPhone 現身 Geekbench 數據庫


每次 Apple 新產品發布前,性能測試數據都會提前先在 Geekbench 數據庫出現。今天在 Geekbench 網站就出現一款疑似為 2018 年新款 iPhone 的跑分數據,設備代號為 iPhone11,2、主板型號為 D321AP,而且運行了最新 iOS 12 系統。

Geekbench 出現的這款新 iPhone,搭載和 iPhone X 類似的 64 位元架構的 A11 Bionic 晶片,不過記憶體由 3GB 提升至 4GB。多核心跑分 10,912 分,單核心 4,673 分,只比 iPhone X 快了 10% 和 5%。推測 iPhone 11,2 可能是今年的低端 LCD iPhone,晶片是升級版的 A11X 而不是 A12。

iPhone 11,2 的真實身份,等 Apple 秋季發表會就能知道。


● 蘋果 18W USB-C 快速充電器現身網路




Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »