蘋果拒絕 iPhone 預裝軟體和印度官方監控


根據印度 India Today 網站最新報導,印度電信管理局近日推出一項新政策,要求所有智慧手機必須安裝有一款名為「Do Not Disturb (DND 2.0)」的軟體,才可以連入當地的電信運營商網路。但美國 Apple 公司以可能存在隱私風險為由拒絕讓 iPhone 預裝軟體,並拒絕「Do Not Disturb (DND 2.0)」上架 App Store 商店,因此 iPhone 在印度可能面臨被電信運營商斷網的困境。

印度電信監管局親自開發了一款名為「Do Not Disturb (DND 2.0)」的軟體,這款軟體的主要功能是追蹤、打擊印度的電信騷擾者,可在 Google Play 商店下架。印度所有的智慧手機用戶在六個月時間裡,不論是蘋果 iPhone 還是 Android 手機都必須安裝 Do Not Disturb 2.0 版本軟體。




Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見