不用等 iOS 12!USB 限制模式降臨 iOS 11.4.1

ios-11-4-1-unlock-iphone-to-use-accessories-explained

防止 iPhone 遭駭客或執法機構暴力破解的「USB 限制模式」功能,原本預計在 iOS 12 系統時推出,不過美國 Apple 公司在今天凌晨發布的 iOS 11.4.1 正式版更新中,已經提前激活了 USB 限制模式功能,不需要等到 iOS 12 就能使用。

已更新 iOS 11.4.1 的用戶,可以到 iPhone / iPad 上的「設定>密碼」裡在下方找到「USB 配件」選項。開啟後,當 iPhone 鎖定超過一個小時,需要先輸入密碼解鎖 iPhone 才能允許連接 USB 配件,提高安全性。

USB 限制模式功能可以透過禁用對 Lightning 端口的數據訪問,防止暴力破解 iPhone 的行為,增加駭客和執行機構破解 iPhone 的難度。



iOS 11.4.1 ‘Unlock iPhone to use accessories’



Apple Releases iOS 11.4.1 With USB Restricted Mode.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »