在 iOS 12 裡發現 AirPods 無線充電盒


去年底和 iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus 和 AirPower 無線充電板一起發布,具有無線充電功能的 AirPods 充電盒,至今還沒有正式開賣。不過在今天 Apple 發布的 iOS 12 Developer beta 5 版中,開發者 Guilherme Rambo 發現了新款 AirPods 充電盒的動畫照片。

新款 AirPods 無線充電盒型號標識符為「AirPods1,2」,將會新增一個 LED 狀態燈,讓用戶在不打開充電盒的情況下了解盒子的電量狀態。LED 綠燈的情況,表示 AirPods 外殼已充滿電,琥珀色指示燈表示外殼正在充電。

目前還不清楚 Apple 是否會推出新款 AirPods,在購買之前為用戶提供選擇,或者只是將其無線充電盒作為單獨的附件出售。對於已經擁有 AirPods 和充電盒的用戶,新的充電盒是否會單獨出售。






Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見