這些照片都是 iPhone 拍的:跪著看


2018 年 iPhone 攝影獎 (IPPAWARDS) 獲獎名單公佈,今年的獲獎者是從全球 140 多個國家的 iPhone 攝影師,所提交的數千個參賽作品中挑選出來的。美國 Apple 公司執行長 Tim Cook,還發推文向 iPhone 攝影獎(IPPAWARDS)獲獎者表達了祝賀。

獲得 IPPA 年度攝影師大獎為孟加拉的 Jashim Salam 作品「流離失所」,他拍攝的是孟加拉一群孩子們在 Ukhiya 的 Tangkhali 難民營附近觀看一部關於健康和衛生意識的電影,使用 iPhone 7 拍攝。

IPPAWARDS 創始人 Kenan Aktulun 在談到第 11 屆年度照片時表示:「iPhone 用戶在視覺敘事上變得非常流暢。今年的照片在技術上給人留下了深刻的印象,其中很多都是非常私人的。」


























Winners of the 2018 iPhone Photography Awards.













IPPAWARDS | iPhone Photography Awards.













11th annual iPhone Photography Awards Gallery.





Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見