新 iPhone 可能不再附 3.5 耳機轉接線了


美國 Apple 公司從前年 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 開始將手機上的 3.5mm 耳機孔移除,不過在包裝盒裡有附送 Lightning 對 3.5 公釐耳機插孔轉接器,讓用戶舊的 3.5mm 耳機能繼續在 iPhone 7上使用。今年購買 iPhone X、iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 手機,包裝盒裡一樣有附贈 Lightning 對 3.5 公釐耳機插孔轉接器。

不過 Apple 的 Lightning 對 3.5 公釐耳機插孔轉接器供應商之一 Cirrus Logic 公司,已經確認 Apple 下個月發布的新款 iPhone 不會再提供 3.5 轉接線。根據 Cirrus Logic 財務報告數據,幾乎證實 Apple 不會在其新的 iPhone 中附 Lightning 對 3.5 公釐耳機插孔轉接線。

如果沒有附 3.5mm 耳機轉接線,是否會影響你購買新 iPhone 呢?



Lightning to 3.5 mm Headphone Jack Adapter




Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »