iPhone 6s / 7 自己加裝無線充電再戰三年

Added Wireless Charging to an iPhone

過去曾經自己到中國華強北手機世界購買零件,從無到有組裝出一支 iPhone,和自己 DIY 為 iPhone 7 加入 3.5mm 耳機孔的技術牛人 Scotty Allen 最近又有新創舉,就是為一台 iPhone 7 加入無線充電模組,讓舊 iPhone 實現像 iPhone 8 和 iPhone X 的無線充電功能。

想要自己能為 iPhone 7 或 iPhone 6s 加入無線充電嗎?這聽起來很難。但 Scotty Allen 最近從一個名叫 Yeke 的中國人那裡得到了一個推特 DM,他說他設計了一個電路板 (柔性PCB) 就可以做到這一點。所以當然 Scotty Allen 到中國去見他,然後親自嘗試一下,就這樣開始了 Scotty Allen 在華強北手機世界的一次意想不到的旅程。

為舊 iPhone 增加無線充電過程可觀賞下面影片。






How We Added Wireless Charging to old iPhone.


buy iPhone wireless charging kit.


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見