這 13 個國家開發者能用 Search Ads 宣傳 App


目前 App Store 商店已經有上百萬款 App 應用程式,新上架的 App 如果無法在一個月內登上免費和銷暢排行榜,將很難再獲得曝光機會。所以 Apple 公司為小型工作室或個人開發者推出了 Search Ads 廣告,讓開發者能通過經濟實惠的行動廣告平台,覆蓋意向極為強烈的 App 優質用戶。

美國 Apple 公司今天宣布,現在已有 13 個國家的開發者能使用 Search Ads Basic 付費搜尋廣告,來宣傳推廣自己的 App 應用程式,像是澳大利亞、加拿大、法國、德國、義大利,日本、墨西哥、新西蘭、韓國,西班牙、瑞士、英國和美國。



Apple App Store Search Ads Basic.



App Store Search Ads Now Available in 13 Countries


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »