Apple Music推出Friends Mix功能:和好友共享歌單


為了加強 Apple Music 的社交功能,美國 Apple 公司為 Apple Music 推出了新的 'Friends Mix' 功能,每周會自動把你朋友們正在聽的 25 首歌編入一個播放列表,讓你和朋友聆聽共同的音樂。

Friends Mix 加入了收藏夾組合,Chill mix 和 New Music mix 算法集合,播放清單功能和 Spotify 的 Editorial 和個人化播放清單類似。您還可以點按朋友的個人資料,並在 Apple Music 上查看他們的完整收聽歷史記錄。新的 Friends Mix 將這種形式正式化為每周音樂播放列表,您可以在 Apple Music 的「For You」頁面中找到它。



Apple Music launches‘Friends Mix’in For You


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »