蘋果用 Apple Pay 和 Watch 活動支持國家公園

Apple Pay and Apple Watch help customers celebrate America’s national parks

美國 Apple 公司今天推出了新的方式,用戶可以透過 Apple Pay 捐贈計劃,和參與 Apple Watch 活動挑戰來支持美國國家公園。從 2018 年 8 月24 日至 31 日期間,在美國境內每一筆在 Apple 直營店、Apple.com 網站或者使用 iPhone 和 iPad在 Apple Store 應用上透過 Apple Pay 付款的購買,Apple 都會向美國國家公園基金會捐贈 $1 美元。

在 2018 年 9 月 1 日當天,世界各地的 Apple Watch 用戶可以透過步行、跑步或者輪椅鍛煉 50 分鐘以上來贏得一次運動挑戰,可以獲得一枚獎勵徽章以及多個 iMessage 動態貼紙。另外,此次活動也是為了慶祝美國紅木林國家公園成立 50 週年。

Apple 在 App Store 商店還將重點展示一些最佳 App 應用程式,以幫助用戶輕鬆瀏覽和探索美國最美麗的國家公園。



Apple Pay and Apple Watch Activity Challenge.


Apple Watch award on September 1st.


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »