蘋果取得賈伯斯劇院外觀專利:別想抄


Apple Park 總部裡的「賈伯斯劇院 (Steve Jobs Theater)」座落於小山丘頂上,同時也是 Apple Park 內的最高點之一,俯瞰著整片草地與主建築。今天美國 Apple 公司獲得了賈伯斯劇院外觀設計專利,該專利主要涉及地面上的玻璃建築外觀和入口,但未包括劇院內使用的任何技術。

賈伯斯劇院通往 1,000 個席位的大禮堂入口是一座高 20 呎、直徑 165 呎的玻璃圓柱,同時支撐著由金屬碳纖維製成的屋頂。賈伯斯劇院是一座漂亮的玻璃建築,用於 Apple 產品發布和其他活動,現在該建築的外觀設計已獲得專利,就如同保護 Apple Store 商店設計專利一樣。


Apple 獲得賈伯斯劇院外觀設計專利


Apple Steve Jobs Theater Design Patent.



Apple has patented the design of Steve Jobs theater


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見