駕駛人對蘋果 CarPlay 滿意度高於 Android Auto


專為汽車所設計的車載系統,美國 Apple 公司推出了 CarPlay,而 Google 則是 Android Auto。根據 JD Power 的最新研究報告顯示,CarPlay 客戶的滿意度明顯高於 Android Auto 用戶。在 1000 分的評量範圍內,CarPlay 的滿意度獲得 777 分,而 Android Auto 的滿意度則只有 748 分。

在 CarPlay 上的客戶滿意度領先,但在地圖導航方面 Google 仍然領先。雖然目前 Apple Maps 是 CarPlay 的唯一導航選擇,不過在更新 iOS 12 系統後也將能使用 Google Maps 等第三方地圖。


Drivers more satisfied with Apple CarPlay than Android Auto


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »