飛利浦無線智慧照明將支援 iOS 12 Siri 捷徑


PHILIPS (飛利浦) 今天在柏林 IFA 2018 宣布,將更新 iOS 版的 Hue 應用程式並支援 iOS 12 最新 Siri Shortcuts 捷徑。透過 Siri Shortcuts 集成,Hue 用戶將能夠進一步自定義其快捷方式,以包含特定於 Hue 的照明設定。

這樣 iPhone 或 iPad 用戶就不需要使用 Home 或 Hue 應用程式,直接透過 Siri 語音就能控制飛利浦 Hue 智慧照明。Hue 燈泡將能夠直接集成到 Siri 快捷方式,類似於 HomeKit 也與快捷方式集成。透過 Siri Shortcuts 捷徑,Hue 燈泡還可以與其他應用和服務進行互動,例如,“晚餐時間”快捷方式也可以播放音樂,啟用“勿擾模式”等等。


● 飛利浦hue智慧燈泡: 神奇變出繽紛居家氣氛




Philips Hue to gain support for Siri Shortcuts


Phillips Hue Siri shortcuts integration.


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »