蘋果詢問 iMac Pro 用戶喜歡那些專業功能


美國 Apple 公司最近向購買 iMac Pro 電腦的用戶發出了調查問卷,詢問專業用戶哪些功能特性吸引他們購買這款 Pro 等級別的電腦,以及他們喜歡或不喜歡 iMac Pro。之所以會向專業用戶進行問卷調查,媒體猜測可能和醞釀許久的 Mac Pro 電腦有關。

Apple 在問卷中列出的 iMac Pro 特性包括:四個 Thunderbolt 3 連接埠、10Gb Ethernet、27 吋 5K 螢幕、Xeon 處理器、T2 晶片、外接顯示器支援等。Apple 計劃在 2019 年的時候發布新的 Mac Pro,將採模塊化設計和支援 VR 虛擬實境,向 iMac Pro 用戶做問卷可能是為 Mac Pro 做準備。


● 蘋果沒有放棄 Mac mini 和 MacBook Air


Apple Surveying iMac Pro Buyers About Key Features


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »