Apple Watch S4 螢幕解析度曝光:買買買


美國 Apple 公司新一代 Apple Watch Series 4 智慧手錶,可能會在下周的“Gather round”發表會上隨新 iPhone 一起發布。傳聞新 Apple Watch 將透過縮小邊框尺寸使螢幕顯示範圍更大,讓螢幕實現更高的解析度。

開發者 Guilherme Rambo 在最新 watchOS 5 beta 版中發現了新款 42mm Apple Watch S4 的螢幕解析度,384 x 480,42mm Apple Watch Series 3 的螢幕解析度則是 312 x 390。並在 Xcode 測試版上使用改進的 Apple Watch Simulator 進行了一些測試,預設像素密度 345 ppi,可讓 Apple Watch 能顯示更多內容,錶盤可顯示多達 9 個模塊。


● Apple Watch 市占第一!稱霸穿戴市場


42mm Apple Watch S4 Feature Resolution of 384x480


Apple Watch Series 4 resolution likely 384×480




Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »