iOS 12.1 透露 Face ID 全螢幕 iPad Pro 秋天推出


在之前的 iOS 11.3、iOS 11.4 和 iOS 12 代碼裡,已經發現了不少支援 Face ID 的全螢幕 iPad Pro 線索。今天美國 Apple 公司開放給開發者測試的 iOS 12.1 beta 版中,除了重新支援 FaceTime 群組視訊功能外,又找到了支援橫向 Face ID 和今秋發布的 iPad Pro 代碼。

Apple 公司今天向開發者發布了 iOS 12.1 beta 1、watchOS 5.1 beta 1 和 tvOS 12.1 beta 1,重新支援 FaceTime 群組聊天功能,還新加入了 daemon 用來處理 Memoji 的儲存和 iCloud 同步。在 iOS 12.1 beta 中發現了一個“iPad2018Fall”的標識符,暗示了 Apple 將於今年秋天發布新款 iPad。


● iOS 12 透露新 iPad 支援 Face ID 和 Animoji





iOS 12.1 code landscape Face ID iPad Pro.


iOS 12.1 references ‘iPad2018Fall’new iPad.




Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見