蘋果還沒放棄 AirPower 充電板:果粉們集氣


去年和 iPhone X 一起發布的 AirPower 無線充電板,這次一樣沒有隨著 iPhone XS 一起推出。媒體報導 AirPower 因為碰到多個工程上的技術挑戰,所以遲遲無法發售。而且在 Apple 官方網站已經找不到 AirPower 介紹,所以媒體猜測 Apple 是不是已經放棄 AirPower 這個產品。

不過在今天開賣的 iPhone XS 官方產品說明書找到了 AirPower 內容,上面寫著:「將 iPhone 正面朝上放置於 AirPower 或者 Qi 認證的無線充電器上。你也可以使用 Lightning 連接線為 iPhone 充電。」可見得 Apple 原本是預定讓 AirPower 和 iPhone XS 一起發售,只是到最後時刻放棄。

另外在 Apple 最新推出給開發者的 iOS 12.1 beta 測試版中,能發現到 iOS 負責管理使用 AirPower 時的組件已經更新,這意味著 Apple 仍在積極開展該項目。希望 Apple 工程師能早日解決 AirPower 的技術問題,讓果粉們用到這個能同時為三個 Apple 設備無線充電神器。




AirPower referenced in iPhone XS packaging


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »