金色 iPhone XS、iPhone XS Plus 概念宣傳影片


雖然台灣時間 2018 年 9 月 13 日凌晨一點就能見到新一代 iPhone 真面目,不過廣大的網友已經按捺不住,依據 9to5mac 網路洩漏的 iPhone XS 圖片和桌布,製作了這款氣勢磅礡的金色 iPhone Xs 和  iPhone Xs Plus 概念宣傳影片。

新一代 iPhone XS 機型的外觀設計可能和 iPhone X 保持一持,但用上更強的 64 位元架構的 A12 晶片和嵌入式 M11 動作感應協同處理器。除了 TrueDepth 相機和 Face ID 臉部辨識外,還可能加入眼球追蹤和更先進的神經網路引擎。另外相機也是一大升級重點,大大提升了拍照效果。

可在下方欣賞這支非 Apple 官方製作的 iPhone XS 宣傳影片。



iPhone Xs and iPhone Xs Plus concept



Gold iPhone XS Concept Video.



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »