iPhone XS Max 充電功率最高可達到 20W


美國 Apple 公司最新推出的 iPhone XS 和 iPhone XS Max 手機,除了支援 Qi 無線充電外,也支援 USB PD 快速充電功能,搭配 Apple USB-C 電源轉接器配件充電 30 分鐘可達 50% 電量。

經國外網站測試,iPhone XS Max 關機狀態充電走的是 Apple 2.4A 充電協議;在手機自動開機後協議轉為 USB PD 高壓快充模式;當手機電量充電約 80% 後自動降為 5V 充電模式,但仍然是 USB PD 充電協議,直到充飽電結束。和上一代比較,iPhone XS Max 充電速度有所提升,1 小時 50 分鐘即可充至 98% 電量,iPhone XS Max 的充電功率最高可達到 20W。


● iPhone X / 8 原廠慢充、快速充電三種選擇比較




iPhone XS Max USB PD Charging.


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »