iPhone XS Max 拍照 DxOMark 得分 105:排名第二


美國 Apple 公司最新推出的 iPhone XS 和 iPhone XS Max 在開賣二周後,今天相機鏡頭評測網站 DxOMark 終於公佈了 iPhone XS Max 主相機鏡頭得分,獲得了 105 分,僅落後採用三鏡頭的華為 P20 Pro。

iPhone XS Max 在 DxOMark Mobile 的總體得分為 105,超越了 HTC U12+、三星 Galaxy Note 9 和華為 P20,在 DxOMark 智慧手機排名中名列第二。iPhone XS Max 白天拍攝和影片錄製時非常出色,擁有非常寬的動態範圍廣,鮮豔的色彩和高水平的完美細節。

DxOMark 表示:iPhone XS Max 配備了我們測試過的最好的行動攝像頭之一,並且在許多領域比去年的 iPhone X 有明顯的改進。在強光下的靜止和影片圖像質量都非常出色,具有非常寬的動態範圍和良好細節。自動對焦和圖像穩定功能可以快速有效地工作,整體相機非常可靠,始終如一地提供良好的效果。


DxOMark iPhone XS Max評測:旗艦成像能力



iPhone XS Max review: Flagship imaging power






Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »