蘋果確認 iOS 12.1 加入群組視訊和雙 SIM 卡


美國 Apple 公司已經發布了五個 iOS 12.1 測試版,iOS 12.1 正式版將會在近期推出。Apple 本周更新了 iPhone 用戶手冊電子書,確認 iOS 12.1 將重新加入 Group FaceTime 群組視訊、iPhone XS / XS Max / XR 雙 SIM 卡支援和人像模式景深調整等功能。

群組 FaceTime 視訊最多可支援 32 人同時視訊與音訊通話,正在說話的人畫面會自動變大,讓你充分掌握對話狀態 (iPhone 5s、iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 只支援群組 FaceTime 純語音通話)。另外支援 eSIM 的iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR,也可在支援 eSIM 的電信公司開啟功能。


● 台灣 iPhone XS / XR 雙卡雙待 eSIM 即將推出



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »