台灣 iPhone XS / XR 雙卡雙待 eSIM 即將推出


雖然 iPhone XS 和 iPhone XS Max 具備 nano-SIM 卡和 eSIM 的雙 SIM 卡功能,不過目前台灣電信公司還沒有正式支援。今天台灣正式開賣 iPhone XR 後,中華電信行動通訊分公司總經理陳明仕表示,中華電信與 Apple 公司共同測試其 eSIM 即將完成,未來將會開放給旗下用戶申辦。

中華電信胡學海副總透露,iPhone 的 eSIM 功能採獨立電話號碼設計,與現階段 Apple Watch S3 LTE 行動網路版本的一號雙機模式不同。eSIM 是數位 SIM,可讓您啟用電信業者的行動方案,而不需要使用實體 nano-SIM 卡,兩個電話號碼皆可用於撥打與接聽語音電話。

目前中華電信 eSIM 已通過第一階段測試,接下來需要等待 Apple 官方第二階段實機通訊測試,以及第三階段的 iOS 軟體版本更新後才能確定推出行程。



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »