這些 iPhone / iPad 無緣使用 FaceTime 群組視訊


美國 Apple 公司新推出的 Group FaceTime 群組視訊功能,即將在最新 iOS 12.1 系統推出。不過多人群組視訊對處理器和網路速度有較高需求,不是所有能升級 iOS 12 的設備都可使用。根據 Apple 最新推出的 iOS 12.1 官方使用手冊電子書,iPhone 5siPhone 6 和 iPhone 6 Plus 只能使用 FaceTime 群組語音通話,iPad mini 2、iPad mini 3 和 iPad Air 也不支援群組視訊。

Group FaceTime 最多可支援 32 個人同時群組視訊,或是進行純語音通話,可來自  iPhone、iPad 或 Mac。正在說話的人畫面會自動變大,讓你充分掌握對話狀態。最低要求是 A8 晶片機型,iPad Air 2 以上才能使用 FaceTime 群組視訊,較舊設備只能使用純語音 FaceTime 群聊功能。


● 蘋果確認 iOS 12.1 加入群組視訊和雙 SIM 卡




Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »