iPhone XR 性能完全不輸老大哥 iPhone XS


美國 Apple 公司最新推出的 iPhone XR 手機,搭載和 iPhone XS 相同的 A12 仿生晶片與新一代神經網路引擎,是智慧型手機中最聰明強大的晶片。根據性能測試應用安兔兔所公布的跑分成績,iPhone XR 最終總分為 342,970,和 iPhone XS、iPhone XS Max 旗鼓相當。

另外對 iPhone XR 進行 Geekbench 4 基準性能測試,iPhone XR 的 GPU 性能比 iPhone X 快約 1.4 倍,SunSpider 1.0.2 JavaScript Benchmark  測量了 Safari 的 JavaScript 基準性能。 結果 iPhone XR 比 iPhone X 快約 1.26 倍。不管是圖像處理效能 Geekbench Metal、單核 / 多核、瀏覽器的執行速度測試 SunSpider 測試,iPhone XR 性能完全不輸老大哥 iPhone XS。


● 滿血 A12 晶片加持!iPhone XR 性能爆表





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »