iPhone XS Max 和 Pixel 3 XL 性能測試比較影片


美國 Google 公司最新推出的 Google Pixel 3 XL 手機,搭載了最新 Android 9 Pie 系統、Qualcomm Snapdragon 845 處理器和 4GB 記憶體。科技網站 Appleinsider 將 Google Pixel 3 XL 和 iPhone XS Max 進行了性能測試,看兩台旗艦手機的表現如何。

由下面測試影片能看到,首先進行 Geekbench 4 CPU 測試,在單核性能表現上 iPhone XS Max 比 Google Pixel 3 XL 高出一倍多,多核也是由 iPhone XS Max 輕鬆勝出。在 Geekbench 圖形測試中,iPhone XS Max 的 22,278 分表現再次優於 Google Pixel 3 XL 的 13,845 分。最後是安免兔硬體性能測試,Google Pixel 3 XL 表現相當不錯,得分為 284,546 分,但無法與 iPhone XS Max 競爭,而 iPhone XS Max 是目前世界最高的 363,687 分。

基於測試結果,毫無疑問 iPhone XS Max 在性能方面是全世界最卓越的設備。


● iPhone XS:沒有對手的登峰造極旗艦手機




Pixel 3 XL vs iPhone XS Benchmark Comparison



iPhone XS Max smashes Googles Pixel 3





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »