蘋果推出 13 吋 MacBook Pro 固態硬碟維修方案


美國 Apple 公司今天除了推出「iPhone X 觸控問題顯示器模組更換方案」外,還為 13 吋MacBook Pro (無觸控列) 推出固態硬碟維修方案。因為 Apple 已確定少數用於 13 吋 MacBook Pro (無觸控列) 的 128 GB 與 256 GB 固態硬碟 (SSD) 存在問題,可能導致資料遺失及硬碟故障。Apple 或 Apple 授權維修中心 (AASP) 將免費維修受影響的硬碟。

配備受影響硬碟的 13 吋 MacBook Pro 是在 2017 年 6 月到 2018 年 6 月之間售出,Apple 建議您儘速將硬碟送修,Apple 也將寄送電子郵件給向 Apple 註冊裝置的客戶。(本方案不影響配備觸控列的 13 吋 MacBook Pro 或舊款 13 吋 MacBook Pro 機型)

請先查看您擁有 13 吋 MacBook Pro 的哪種機型。請從螢幕左上角的「蘋果」選單()選擇「關於這台 Mac」。確認您的機型是否為「MacBook Pro(13 吋,2017 年,兩個 Thunderbolt 3 連接埠)」。若為此機型,請在下方輸入您的電腦序號,以查看其是否符合本方案的條件。


查詢是否符合本方案的條件



13-inch MacBook Pro (non Touch Bar) Solid-State Drive Service Program


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »