蘋果挖角 AMV 創意團隊:創作更多魔性廣告

Apple AMV creative teams to Silicon Valley

根據國外媒體最新報導,美國 Apple 公司近日從英國廣告公司 Abbott Mead Vickers BBDO 挖角了兩支創意團隊,以加入公司內部的廣告創作內容團隊。一組是 Mike Crowe 和 Rob Messeter,另一對是 Caio Giannella 和 Diego de Oliveira,均已從倫敦遷至 Apple 的庫伯提諾總部,分別加入 iPhone 品牌和 Apple 整體品牌廣告團隊。

Mike Crowe 和 Rob Messeter 加入了 iPhone 品牌的創意總監,而 Giannella 和 de Oliveira 將在今年年底離開 AMV 並成為 Apple 的副創意總監。Mike Crowe 與 Rob Messeter 倆人於 2014 年加入 AMV,Caio Giannella 與 Diego de Oliveira 倆人亦在一年後加入該公司。兩個團隊均為公司創作了多個知名廣告,包括 2015 年英式橄欖球世界杯的吉尼斯“永遠孤獨”廣告。




Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »