蘋果為 iPhone XR 發布第二版 iOS 12.1 更新


美國 Apple 公司在開放 iOS 12.1 系統更新一周後,在今天凌晨又為 iPhone XR 發布了一個新版本 iOS 12.1 更新,而且只適用於 iPhone XR。新 iOS 12.1 軟體的內部版本號為 16B94,與原始的 16B93 內建版本略有不同,而且並非所有 iPhone XR 用戶都被提示下載新版本。

如果已經更新 iPhone XR 的用戶,此次更新將不會在「設定>一般>軟體更新」中出現,也就是說這次更新只針對那些目前尚未安裝 iOS 12.1 的 iPhone XR 用戶。為什麼 Apple 發布了針對 iPhone XR 的 iOS 12.1 的更新版本尚不得而知,但它可能包含一些小錯誤修復。


● iOS 12.1 開放更新!雙 SIM 卡和群組視訊



iOS 12.1 just for the iPhone XR


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »