Flickr 免費帳戶只剩 1,000 張:不付錢就刪照片


由 Ludicorp 公司所開發設立的「Flickr」虛擬網路相冊服務,在被美國 Yahoo 科技公司收購後,所有的資料都從原本位於加拿大的伺服器遷入美國。2013 年 Flickr 推出全新介面,並將免費帳號上傳容量提高至 1TB 空間。今年四月 Flickr 正式宣佈被專業圖庫服務商 SmugMug 收購,今天宣布更改免費帳戶政策,將 1TB 免費空間刪減為只有 1,000 張照片。

從 2019 年 1 月 8 日開始,Flickr 免費帳戶將設有 1,000 項相片或影片的內容數量限制。如果你是擁有超過 1,000 張相片或段影片的免費會員,你會有足夠時間升級到付費 Flickr Pro 帳號,每年只需 $49.99 美金。Flickr 在 2019 年 2 月 5 日之後,我們會開始為免費會員主動移除超出上限 1,000 項的內容,從最舊到最新依次移除,以符合新的內容數量上限。


下載 Flickr App



Flickr will end 1TB of free storage


Flickr limits free plan to 1,000 photos or videos






Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見