蘋果副總:iPhone XR上市以來都是最受歡迎機型


美國 Apple 公司今年發布了 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 三款手機,對於 iPhone XR 的銷售量市場和媒體有不少雜音,認為最近 Apple 股價下跌是因為 iPhone XR 銷售量影響。今天 Apple 產品市場高級副總裁 Greg Joswiak 接受了科技網站 CNET 採訪時表示:「iPhone XR 自從發售之日起每天都是最受歡迎的 iPhone 機型」。

iPhone XR 配備和 iPhone XS 相同的 A12 仿生晶片,並採用 6.1 吋 Liquid Retina HD 顯示器和鋁金屬與玻璃設計打造六款精美外觀,並擁有 Face ID 臉部辨識和以及先進的 iPhone 相機系統。

749 美元的 iPhone XR 是現在最暢銷的 iPhone 機型,這一事實並不令人驚訝。不過 Greg Joswiak 並沒有在採訪中提到 iPhone XR 的具體銷量,也沒有對關於 iPhone XR 減產的報導發表評論。


購買 iPhone XR



iPhone XR is its most popular model





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »