蘋果大老闆成為“反仇恨勇氣獎”首位獲獎者

Tim Cook Courage Against Hate Award

今年的反猶太與反仇恨 Never is Now 峰會上,“反誹謗聯盟”宣布,美國 Apple 公司執行長 Tim Cook (蒂姆·庫克) 將成為“反仇恨勇氣獎”(Courage Against Hate Award) 的首位獲獎者,該獎項旨在表彰民營企業主管在社會改革和人權轉移方面所做的努力。

反誹謗聯盟表示:「我們提倡人權,因為 Apple 一直致力於為每個人打造產品。而且可以說,如果世界上有哪個地方的人被當做二等公民對待,那麼實現這個目標就有點困難了。Tim Cook 一直被一個強大的道德指南針指引著。作為 Apple 的執行長,Tim Cook 致力於在處理關鍵社會問題上以身作則,而這些問題也是反誹謗聯盟使命的核心,包括移民與難民權利、LGBTQ 權利、網路仇恨和公民權利。」

Tim Cook 將接受“反誹謗聯盟”的獎項,並於 12 月 3 日在紐約市舉行的反猶太主義和仇恨年度永不停止峰會上發表主題演講。



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »