蘋果發布watchOS 5.1.1更新!全新Watch彩色錶盤


美國 Apple 公司上周和 iOS 12.1Mojave 10.14.1 一起,為 Apple Watch 發布了 watchOS 5.1 系統更新。不過有少部分用戶反應在更新過程中會卡在白蘋果畫面無法順利完成,所以 Apple 撤下了 watchOS 5.1 系統更新。今天 Apple 重新發布了 watchOS 5.1.1 更新,讓  Apple Watch S2 以上機型都能順利更新。

watchOS 5.1.1 為 Apple Watch 帶來了全新彩色錶盤,還有為 Apple Watch Series 4 帶來了全新的 ECG 心電圖 App,另外還有與 iOS 12.1 和 macOS 10.14.1 匹配的 70 個全新 Emoji 表情符號。




Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »