每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2018年12月25日 星期二

2018 MacBook Air 台灣開賣!輕巧,再次放閃

2018-retina-macbook-air

美國 Apple 公司最新推出的 2018 全新 Retina MacBook Air 電腦,上周在 Apple 官方網站商店開賣後,現在 Apple 直營店和授權經銷商通路也買的到,售價 NT$39,900 起。全新 MacBook Air 除了採用和 MacBook 相同設計外,也成為 MacBook 家族最後一位用上絢麗 Retina 螢幕的成員。

全新 MacBook Air 具備漂亮的新顯示器和更強的效能,並支援先進安全保護與便利性的 Touch ID 指紋辨識與 Apple T2 安全晶片,你的指紋就是你的密碼。全新 MacBook Air 配備第八代 Intel Core i5 處理器,能提供長達 12 小時一般使用,或長達 13 小時 iTunes 電影播放時間。

全新 MacBook Air 提供太空灰色、金色和灰色三種外觀選擇,最高可到 256GB SSD 儲存裝置。在 Apple 官方網站商店購買,最低月付 NT$3,325,可分期 12 個月 0% 利率。


購買全新 2018 MacBook Air



2018-retina-macbook-air

2018 Retina MacBook Air 體驗開箱分享



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:

沒有留言:

張貼留言