每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2018年12月14日 星期五

App Store Connect 已內建 Mac App 分析工具


美國 Apple 公司今天通知註冊開發者,用於管理 App 應用程式的 App Store Connect 網站已經增加對於 macOS App 的分析工具,透過 Mac App Analytics 方便開發者掌握自己 Mac 應用的瀏覽和下載數據。

Mac App Analytics 現已在 App Store Connect 中提供,Apple 開發者在 macOS Mojave 上的新 Mac App Store 中的應用程式數據,現在可在 App Store Connect 中使用。現在,開發者可以了解在 Mac App Store 上看到您的應用程式的次數,您的產品頁面被瀏覽了多少次,以及有多少新客戶下載了您的應用。您還可以查看應用內購買以及付費用戶的銷售數字等。


● 詳細了解 App Analytics



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:

沒有留言:

張貼留言