每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年2月21日 星期四

全新設計模組化 Mac Pro 最快 WWDC 亮相

2019-MAC-PRO-wwdc

美國 Apple 公司去年宣布正在著手重新設計新一代 Mac Pro,針對擁有專業需求的顧客量身打造,提供最高效能、高吞吐量的系統,兼具模組化、可升級的機構設計。根據《彭博新聞社》最新報導,Apple 公司正在考慮於今年 6 月舉行的 WWDC 2019 全球開發者大會上介紹其重新設計的 Mac Pro。




Apple 副總裁 Craig Federighi 和 Phil Schiller 表示 Apple 致力於讓 Mac Pro 成為最高階的桌上型電腦,用戶能選擇自己需求的配置,可以支援 VR 和高端電影後期製作。公司還組建了一個專業的團隊,為專業用戶量身打造 Mac Pro 和其他 Apple 產品。

全新設計的模組化 Mac Pro 最快在年中的 WWDC 大會展示,但未必會在今年上市開賣。


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言