每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年2月22日 星期五

蘋果生態圈 iPhone、iPad 和 Mac 將通行無阻

mac-ios-app

根據《彭博新聞社》Mark Gurman 的最新報告,美國 Apple 公司計畫 2021 年允許開發者發布通用 App,讓開發者使用一種新的 SDK 軟體開發套件,讓一款應用能同時支援 iPhone、iPad 和 Mac 平台。Apple 通用 App 計畫被稱為「Marzipan」,可以幫助開發者輕鬆打造一款同時在 iPhone 、iPad 和 Mac 電腦上運行的應用。




「Marzipan」計畫開發者仍需向 Apple 的 iOS 和 Mac App Store 商店提交不同版本的應用程式,但新的開發套件不必編寫兩次底層軟體代碼。iPhone、iPad 以及 Mac 上通用應用這樣做最大的好處是刺激新應用的創建,降低開發成本和增加效率。


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言