每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年3月14日 星期四

音樂無所不在!Apple Music 登陸亞馬遜 Fire TV


根據 CNBC 最新報導,Amazon (亞馬遜) 今天將 Apple Music 音樂集成擴展到亞馬遜 Fire TV 電視盒,允許 Fire TV 用戶要求 Alexa 助手直接播放 Apple Music 服務中的歌曲。




Amazon Fire TV 用戶可以使用「Alexa!請播放 (歌手/歌曲名稱) 的音樂」之類的語音指令直接播放 Apple Music 平台上的內容,也能透過 Android 或者 iOS 設備上的 Alexa 應用啟動這一功能。如果用戶之前在 Echo 智慧揚聲器上已完成設定的話,則無需重複這一步驟。

亞馬遜的 Apple Music 支援目前僅限於美國,英國將在未來幾週內推出。


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言