每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年4月3日 星期三

蘋果雜誌訂閱服務:推出 48 小時訂閱破 20 萬


美國 Apple 公司最新推出的「Apple News+」線上雜誌訂閱服務,每月只需付 $9.99 美元,就能在 iPhone、iPad 和 Mac 電腦上閱讀 300 多種出版雜誌和新聞。根據《紐約時報》最新報導,Apple News+ 新聞雜誌訂閱服務開放後的 48小時內,訂閱用戶已經超過了 20 萬。




Apple News+ 將 300 多種流行雜誌,領先的報紙和數位出版商匯集在 Apple News 應用程式中,提供美觀、方便和策劃的閱讀體驗。因為 Apple News+ 首月提供免費試閱,在開放 48 小時就有超過 20 萬名 iPhone、iPad 和 Mac 用戶啟用了 Apple News+ 訂閱,這數據已超過雜誌訂閱服務 Texture 的巔峰用戶數。

不過 Apple News+ 真正的考驗和 Apple Music 一樣,要看在免費試用期後還有多少用戶願意繼續付費訂閱。


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言