每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年5月10日 星期五

古典建築藝術!卡內基圖書館 Apple Store 搶先看


即將在 5 月 11 日上午 10 點盛大開幕的「Apple Carnegie」卡內基圖書館 Apple Store 商店,美國 Apple 公司今天發布了新聞稿讓大家搶先欣賞,這充滿歷史性的 Beaux-Arts 風格建築。


Apple 卡內基圖書館修復了位於 Mount Vernon Square 廣場的 Beaux-Arts 風格建築,這是迄今為止 Apple 最廣泛的歷史性修復項目,恢復和重建曾經是華盛頓特區中央公共圖書館所在地建築。該圖書館最初由 Andrew Carnegie 資助,於 1903 年開放,將再次成為社區學習、發現和創造力的中心,與卡內基的公共和自由空間的願景保持一致。

Apple Carnegie 圖書館和 DC 歷史中心於週六上午 10 點,在 Mount Vernon 廣場的卡內基圖書館開放。


Apple Carnegie Library opens Saturday in Washington, D.C.






Apple 分享卡內基圖書館 Apple Store 照片



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言