每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年5月11日 星期六

你人都已經沒電了!iPhone XR 還有電 (影片)

iPhone XR — Battery Life — Up Late

美國 Apple 公司剛剛在官方 YouTube 頻道推出了一支「不公開」影片「iPhone XR — Battery Life — Up Late」,來宣傳 iPhone XR 超強的電池續航時間。iPhone XR 是歷來最持久的電池續航力 iPhone,因此,無論您是播放影片,觀看直播體育賽事還是玩遊戲,您都會在 iPhone XR 之前失去電力。


iPhone XR 具備全螢幕設計,擁有防潑抗水能力,和媲美攝影棚等級的照片拍攝。在電池續航力方面電池使用時間比 5.5 吋 iPhone 8 Plus 長達 1.5 小時,無線通話時間:最長可達 25 小時,音訊無線播放時間最長可達 65 小時。


● iPhone XR 通話續航未達標?蘋果:是你不會設定



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言