每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年5月23日 星期四

WhatsApp 明年開始加入廣告:考驗用戶忠誠


WhatsApp 即時通訊應用程式在 2014 年被 Facebook 公司收購後,一直在尋找獲利方式。因為要在 WhatsApp 中加入廣告理念不同,導致 WhatsApp 創始人陸續離開 Facebook。根據社交媒體評論員 Matt Navarra 在 Twitter 分享的最新照片,WhatsApp 廣告將在明年推出。




本周在荷蘭舉行的年度 Facebook 行銷峰會期間,社交網路媒體確認廣告將於 2020 年開始進入 WhatsApp。這種廣告被稱為“狀態廣告”,廣告只會在 WhatsApp 的用戶狀態頁內出現。“狀態廣告”將成為 WhatsApp 稱之為狀態的一部分,這些相當於你可以在 Instagram 中看到的故事 (Stories)。

WhatsApp 用戶樂見在狀態中出現廣告嗎?


WhatsApp Status to get Ads in 2020



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言