每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年6月14日 星期五

蘋果提前註冊 7 款 Mac 電腦:為秋季發表會準備


如果美國 Apple 公司要更新 MacBook 或 MacBook Air 產品線,時間點可能會落在 9 月的新 iPhone 發表會後。不過 Apple 今天已提前在歐亞經濟委員會數據庫中註冊了 7 個未發布的 Mac 電腦型號,包括 A2141、A2147、A2158、A2159、A2179、A2182 和 A2251。




過去,在發布新的 Apple 產品之前,已經發現了這些 EEC 法律要求的註冊。這 7 個型號似乎都是筆記型電腦,因為在歐亞經濟委員會數據庫中它們被描述為“便攜式”電腦。

Apple 的 12 吋 MacBook 自 2017 年 6 月以來一直沒有更新,但 MacBook Air 去年 10 月更新了,而 MacBook Pro 上個月也出現了規格升級版。傳言有可能是 Apple 正在開發的 16 吋 MacBook Pro,最快今年底就會揭曉。


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言