每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2019年7月10日 星期三

蘋果停賣 12 吋 MacBook 和上代 MacBook Air


美國 Apple 公司今天更新了 MacBook Air 和 MacBook Pro 產品線,帶來更自然的  Retina 觀看體驗,並將價格降為 NT$36,900。也正式在官方網站下架了 12 吋 MacBook 和上一代 MacBook Air,MacBook Pro 產品線已全線配備觸控列和 Touch ID。


MacBook Air 與 MacBook Pro 也是 Apple「開學促銷活動」的一部分,只要購買符合條件的 Mac 筆記型電腦或 iMac ,就可免費獲得 Beats Studio 3 Wireless 頭戴式耳機。

全新 MacBook Air 售價 NT$36,900 起,大專院校學生只要 NT$33,900。MacBook Pro 售價 NT$42,900 起,大專院校學生只要 NT$39,900。




MacBook Air 與 MacBook Pro 為開學季更新



MacBook Air 輕巧,再次放閃。


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


相關文章:

沒有留言:

張貼留言